bookNews

«Открытия моего лета»

| Опубликовано 05.08.2012 | 424
С 3 августа по 9 сентября издательство «Эксмо» проводит конкурс рецензий. Рецензии будут оцениваться в номинациях: «Открытия моего лета», «Популярная рецензия», «Активист месяца».
Вот и пришел август — самое время собирать урожай спелых книжных новинок этого лета! Поделитесь с нами впечатлениями о прочитанных на отдыхе книгах, и выигрывайте потрясающие призы от издательства «Эксмо»! По традиции, авторов самых интересных, информативных и рейтинговых рецензий ждут книги (на выбор) из «Призового фонда» конкурса.Вот и пришел август — самое время собирать урожай спелых книжных новинок этого лета! Поделитесь с нами впечатлениями о прочитанных на отдыхе книгах, и выигрывайте потрясающие призы от издательства «Эксмо»! По традиции, авторов самых интересных, информативных и рейтинговых рецензий ждут книги (на выбор) из «Призового фонда» конкурса. Итак, мы разыгрываем 6 комплектов призов в 3 номинациях: 1 Номинация: «Открытия моего лета» за 3 самые подробные, яркие и позитивные рецензии от одного автора, присланные на конкурс Призы: 5 книг на выбор из «Призового фонда» конкурса, 2 Номинация: «Популярная рецензия» за рецензии, собравшие наибольшее количество положительных голосов в сроки проведения конкурса Призы: место — 2 книги на выбор из «Призового фонда» конкурса, место — 1 книги на выбор из «Призового фонда» конкурса. 3 Номинация: «Активист месяца» за максимальное количество рецензий, опубликованных в сроки проведения конкурса Призы: место — 5 книг на выбор из «Призового фонда» конкурса, место — 3 книги на выбор из «Призового фонда» конкурса, место — 2 книга на выбор из «Призового фонда» конкурса.
Феликс Фэнов
Феликс Фэнов
Эксперт по современной фантастике. Спецкор портала InJournal.ru.